Pin Marten - Caractéristiques et présence dans le jardin


Dans Cet Article:

La martre des pins est un habitant typique de la forêt et est rarement trouvée près des gens. Pour cette raison, des câbles mangés dans des voitures et des dommages au grenier sont rarement de sa faute, mais sont causés par son parent, la martre des pierres.
Affiche recherchée de la martre
La martre des pins (Martes Martes) appartient au groupe des véritables martres et se rencontre en Europe et dans la partie occidentale de l’Asie. Il vit là-bas dans les forêts et les grands parcs, où il cherche refuge entre des crevasses ou dans des troncs d'arbres creux. Le jour, il est rarement vu, car il est principalement actif la nuit et dort la majeure partie de la journée.
Autrefois, la martre des pins était fortement chassée pour transformer sa fourrure en fourrure. Elle est donc devenue rare dans certaines régions. En raison de son beau manteau, le Baummarder est également connu sous le nom d'Edelmarder.
Apparence, régime alimentaire et mode de vie
La martre des pins a un pelage brun et peut être très bien identifiée sur son nez sombre et les oreilles triangulaires, qui ont une bordure jaune. Son tronc allongé mesure environ 50 pouces de long et sa queue de nouveau jusqu'à 28 pouces. Malgré ses jambes courtes, il est capable de grimper et de très bien sauter pour chasser sa proie, faisant de longues distances tous les soirs.
Lors de la chasse, aidez-le de son odorat, de ses yeux perçants et de sa longue queue, avec lesquels il maintient son équilibre. En tant que prédateur, il se nourrit de petits mammifères et d'oiseaux. Il est si rapide que même les écureuils n'ont souvent aucune chance de s'échapper. Cependant, pendant la saison estivale, il utilise également des approvisionnements en noix et en fruits, dont il constitue un stock pour les mois d'hiver, car il ne dort pas.
Les martres sont des solitaires qui marquent et défendent leur territoire. Ils ne se rencontrent que pour l'accouplement en été, mais les garçons sont élevés uniquement par les femelles. Pour chaque portée, un à quatre petits ne naissent que le printemps suivant. Celles-ci mettent environ trois ans pour devenir sexuellement matures et ne sont généralement pas âgées de plus de dix ans dans la nature.
Occurrence dans la maison et le jardin
La martre des pins est extérieurement similaire à la martre des neiges, mais à la différence de cela, elle est très timide, préfère les zones forestières et évite la proximité des établissements humains. Une martre dans le jardin ou dans le grenier est donc généralement une martre en pierre.
Différences à la martre
Outre le fait que les martres des pins évitent la proximité des humains, les fouines les martèlent souvent, mais ces deux Marderarten se distinguent également bien par leur Kehlfleck. La martre des pins a une tache jaune à la gorge, qui est arrondie au fond. En revanche, dans le cas de la martre, cette tache est blanche, bifurquée au bas et descend souvent jusqu'aux pattes antérieures. De plus, ces deux types de martres se distinguent bien par la couleur de leur nez. Dans la martre des pins, le nez est sombre, tandis que la martre des neiges est brillante.

Carte Vidéo: La menace au cœur de notre santé.

© 2020 Fr.Garden-Landscape.com. Tous Droits Réservés. Lors De La Copie Des Matériaux - La Liaison Inverse Est Nécessaire | Plan Du Site